Набор процедур для лица "Золотой каприз"

Набор процедур для лица "Золотой каприз"

FACIAL TREATMENT PACK CAPRICES D’OR – 5 TREATMENTS

Артикул: 305501

Характеристики

Производитель: IDESCO

Назначение: для выполнения интенсивного курса из 5 процедур

Комплектация:

Фаза 1А. Кристаллический пилинг «Бриллиантовая пудра» - 5 флаконов по 10 мл

Фаза 1В. Деликатный постпилинговый гель  -  5 флаконов по 5 мл

Фаза 2. Золотые косметические салфетки – 12 салфеток

Фаза 3. Золотой концентрат – флакон 5 мл 

Фаза 4. Пластифицирующая маска «Золотая вуаль» –  флакон 100 мл

Фаза 5. Золотой крем – флакон 10 мл 

Упаковка: коробка (пак)

Способ применения: согласно методике интенсивной курсовой процедуры  «ЗОЛОТОЙ КАПРИЗ».

Описание препаратов:

Фаза 1А. Кристаллический пилинг «Бриллиантовая пудра»

Является пилингом двойного действия, так как содержит  отшелушивающие компоненты механического и химического действия. В качестве абразивов используются мелкие гранулы и бриллиантовая пудра, микрокристаллы которой обеспечивают очень тщательную шлифовку, сравнимую с эффектом микродермабразии.  Химический пилинг осуществляется за счет лактобионовой кислоты, которая эффективно и безопасно отшелушивает избыток кератиноцитов, стимулирует регенерацию клеток, повышает увлажнение, способствует отбеливанию кожи. Активные компоненты: лактобионовая кислота, экстракт календулы, бриллиантовая пудра, растворимые гранулы

 Фаза 1В. Деликатный постпилинговый гель 

Деликатный гель с очищающими и смягчающими свойствами для удаления бриллиантовой пудры и гранул Кристаллического пилинга. При распределении препарата по коже его консистенция становится более жидкой, он растворяет остатки гранул и устраняет все загрязнения с поверхности кожи. Успокаивает и увлажняет кожу, предупреждает возникновение раздражения. Активные компоненты: термальная вода, пантенол, аллантоин.

 

Фаза 2. Золотые косметические салфетки

Тончайшие золотые листы из чистого 24-каратного золота предназначены для непосредственного нанесения на кожу после использования золотого концентрата для обеспечения максимальной пользы от этого благородного металла. Применяются на участки кожи с выраженными признаками старения (морщины, складки, снижение упругости). Активные компоненты: чистое 24-каратное золото

 Фаза 3. Золотой концентрат

Содержит биодоступные наночастицы чистого 24-каратного золота. Питает и увлажняет кожу, усиливает антиоксидантную защиту, стимулирует клеточную регенерацию, замедляет процессы старения, укрепляет кожу, разглаживает морщины, обеспечивает немедленный лифтинговый эффект. 

Активные компоненты: чистое 24-каратное золото, масло жожоба, экстракт цветков спилантеса верхнецветкового, масло мускатной розы, витамины Е и А.

 Фаза 4. Пластифицирующая маска «Золотая вуаль»

Альгинатная маска, содержащая наночастицы золота. При соединении порошка маски с водой образуется кремообразная  смесь, которая наносится на лицо шпателем, а затем в процессе экспозиции  застывает единым слоем. Обеспечивает интенсивное увлажнение и подтягивание кожи, укрепляет овал лица, выравнивает поверхность кожи, замедляет процессы старения, стимулирует клеточную регенерацию, придает коже молодой и ухоженный вид. Активные компоненты: альгинаты, чистое 24-каратное золото.

 Фаза 5. Золотой крем

Прекрасный омолаживающий крем для сохранения вечной молодости кожи и завершения процедуры «Золотой каприз». Содержит драгоценные компоненты - биодоступное золото и жемчужную пудру. Стимулирует клеточную регенерацию, замедляет процессы старения, активизирует синтез коллагена и эластина, улучшает микрорельеф кожи, разглаживает морщинки, способствует сохранению уровня гидратации кожи, оказывает антиоксидантное действие, обеспечивает защиту от повреждающего влияния ультрафиолетовых лучей.

Активные компоненты: термальная вода, чистое 24-каратное золото, масло жожоба, экстракт цветков спилантеса верхнецветкового, экстракт винограда, гиалуроновая кислота, молочные протеины, пептид-8, жемчужная пудра, витамин Е, ультрафиолетовые фильтры SPF 6.  

 ВНИМАНИЕ! Формулы препаратов Золотой линии для лица и тела сходны по активным компонентам, но отличаются по их концентрации и по текстуре препаратов. Поэтому нельзя использовать препараты для тела в процедурах для лица.

Комментарии (0)